От Инны Тимченко.

Ответить
David Simcha Eichel
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 дек 2017, 09:14

От Инны Тимченко.

Сообщение David Simcha Eichel » 21 дек 2017, 00:24

Йосефа, спасибо Вам и Давиду за помощь мне... у меня сегодня по-настоящему счастливый день! И это даже не потому что Максимка спокойнее и веселее, а потому что я смогла расслабиться... Давид попросил не быть в постоянном напряжении и я сегодня смогла это сделать! Я прочла, по совету Давида, книгу Ричарда Баха "единственная", я наконец, осознала то, что вертелось в голове, но никак не могло сформироваться в мысль: мы сами выбираем свой путь! Надо просто до глубины сердца НЕ ПРИНИМАТЬ болезнь ребёнка. Не смириться и не просто искать пути как помочь, как вылечить, а просто не верить что он болен! Выбрать жизнь в которой нет этой болезни!!! Нет и всё! Он здоров!!! А я молодая, счастливая жена и мама! И я обязательно ещё рожу сестрёнку Максимке! Я написала то, какой будет теперь наша жизнь, учитывая, что наш сынуля здоров! Мне стало так легко и хорошо на душе... я оставила своих Максимок дома ( у меня и сын и муж Максимка) и поехала по магазинам за покупками к Новому году! И я впервые не бегала с выпученными глазами по магазинам, пытаясь всё очень быстро купить и лететь домой, так как боюсь как же там без меня папа справится с сыном?!?! Я получала удовольствие от покупок, я улыбалась и шутила с продавцами, я размышляла о празднике... я включила в машине любимую музыку и пела!!! Я съела мороженое и купила цветы в горшках, которые так давно хотела выбрать, но считала невозможным тратить время на это... почему я раньше совсем не давала себе расслабиться?
А потом я приехала домой, включила любимое радио и танцуя с Максюшкой, мы нарядили ёлочку, дурачились, смеялись всей семьёй! Почему я не делала это раньше??? Почему я живу... нет! Жила! в каком-то панцире? Я очень надеюсь, что теперь я как и сегодня буду весёлой, довольной и спокойной! И наш Максимка совсем скоро будет здоров!
Спасибо Вам Давид и Йосефа, ещё раз!
Мне ещё многое нужно осознать... я буду работать над собой... но сегодня мой мир перевернулся, я это очень ярко почувствовала... ни шагу назад! 😊

Ответить